##트윈 하나 연애 후기●█▀█▄ ## 어린게 맛나긴 하네요 ## 로리로리 한 매력 ⭐⭐

건마기행기

##트윈 하나 연애 후기●█▀█▄ ## 어린게 맛나긴 하네요 ## 로리로리 한 매력 ⭐⭐

애라 0 4,415 2020.02.28 06:20
트윈스파
하나
3시

뻐근한 몸을 풀기 위해서 마사지가 땡기지만 마사지 후에 나오는 연애도 끌리기에 방문했습니다.

항상 즐달하는 믿음이 있는 업장으로 방문 했습니다. 열두장에 마사지하고 연애 둘다 만족스럽게 즐기는게 가성비 좋다고 생각듭니다.

오늘 들어온 관리사는 영관리사 였습니다. 마사지의 고수의 오라를 풍기고 들어오는데 정말이지

제가 느끼는바가 맞았습니다. 주물러 주는 손스킬이 굉장히 시원하고 좋았습니다.

그리고 시원한 부위를 어찌나 잘 찾아서 주물러 주는지 너무 좋았습니다. 뻐근했던 등부분이 제대로 풀렸죠.

특히나 등허리 부분은 앵간한 압력 아니면 별로 감흥도 없는데 위로 올라타서 발로 눌러주는데

뻐근했던 부분에 제대로 풀렸습니다. 정말 이 집 잘하는듯 합니다. 좋았어요/

마사지가 다 끝나고선 허벅지 안으로 손이 살살 들어오고 사타구니쪽 부터 눌러주는데 오묘하게 꼴립니다.

빳빳하게 서버리니깐 이쁜 처자가 들어왔습니다. 오늘 들어온 처자는 하나 였죠.

키는 160 중반 쯤 보이는데 상당히 로리로리 합니다. 대학생 정도 되어보입니다.

날티나는 외모는 아니고 준수한 이쁜 대학생 같은 느낌이랄까 와꾸나 몸매나 비쥬얼은 흡족했습니다.

그리고 서비스도 상당히 만족했구요. 옷 벗고선 저한테로 딱 달라 붙어서 빨기 시작했습니다.

BJ에서 쌀뻔한 고비를 넘겼죠. 귀두를 혀로 집중 공략 하다 깊게 빨아주기 시작합니다. 

그리고선 콘 장착하고선 위에서 삽입하고 움직이기 시작합니다. 정말이지 대단히 좋더군요.

자세 바꿀 생각없이 여상에서 즐겨도 너무 좋은 느낌이었기에 하나의 방아찍길 느끼다 시원하게 발사 해 버렸습니다.

흥건하고 촉촉한 하나의 속안 쪼임 너무 맛있었네요 ㅎㅎㅎ  오늘 역시 마사지 하나하고 연애 제대로 즐겨서 너무 좋았습니다 ^^

Comments

Total 994 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand