시크한 마스크에 깔끔하게빠진 몸매 가희씨보길잘했다...

건마기행기

시크한 마스크에 깔끔하게빠진 몸매 가희씨보길잘했다...

마른보징보징 0 5,943 2019.01.25 16:06
일산 라페스파
일산
1 / 25
가희
시크 / 166 / B / 매끈잘빠짐
밝은편인듯
주간

아침에 일어나보니 어느새 출근시간을 훌쩍넘긴시간 헉! 하고 일어나

부리나케 회사로 뛰어나갔는데 알고보니 쉬는날... 뻘쭘해하며 다시 집으로

돌아가는데 왜알람이 안울렸나했내... 아침에 너무 급하게 뛰어나오느라

땀도흘리고 일어나자마자 너무 급하게 움직여서인지 몸이 굉장히 뻐근하고

피로하더라구요 ㅡ., 그래서 마사지나 받고 들어가자 하고 예전부터 함 가보고싶던

라페스파에 찾아갑니다 들어가서 보니 스파 물이 뜻뜨하게 데워저 있어서 유후!하고

풍덩 입수! 아... 이른시간이긴 하지만 이 스파가주는 편안함에 잠시 취하게되내요 ㅋㅋ

따시한 물을 적당히 즐긴뒤 나와 바로 마사지를 받으러 이동합니다 마사지방에서

1분정도 기다리니 관리사 쌤이 들어오십니다 바루 마사지 시작! 다리부터 시작해서

꾹꾹 눌러주시는데 참 야무지다? 라는 느낌이 딱 떠오르네요 딱딱 근육을 풀어주는

손길에 뭔가 신기합니다 아 이게 전문 마사지사구나 하는 느낌이 확들정도로 ㅋㅋ

상체 하체 부위마다 적절한 압을 넣어주시니 그리 아픈것도없고 시원함은 더좋고

그냥 실력자체가 뛰어난듯? 마사지를 다받으니 몸이확풀리는게 진짜 효과 만점이였습니다

마사지를 다받고 가희씨가 오셧네요 마스크는 씨크하고 도도해보이는 마스크를 가지고 있지만

성격은 밝네요 ㅎ  밝게 인사하는게 영락없는 20대 명랑한 여자입니다 몸매는 슬림하면서

매끈하게 쫙빠지는 섹시함에 가까운 몸매입니다 간단히 인사를 한후 바로 애무에 들어가네요 ㅋㅋ

입술이 촉촉하고 따듯한게 기분 좋타... 혀로 살결들을 애무해줄떄 그 미묘한 간지러운 느낌도 재밌습니다 ㅋㅋㅋ

애무시간 평균보다 길다는것도 좋네요 정성껏 온몸을 애무해주는데가 별로없는데 마인드도 좋은 가희씨 ㅋㅋ

애무를 이제 BJ로 넘어가 물건을 입에 스르륵 넣습니다 촉촉한게 물건이 스르륵 젖어갑니다 입술도촉촉하고

입안도 촉촉하고... 천천히 흔들기시작하면서 손은 쉬지않게 몸을 만져주며 열심히 애무 해줍니다

한동한 그렇게 BJ를 하며 속도가 올라가고 급신호가...! 나온다.. 하니 입으로 쫘악 다 빨아주는 가희씨

물을 빼고서 이렇게 상쾌한적은 또 드문데 그렇게 뭔가 시원하네요 ㅋㅋ 가희씨 즐달했어요!

Comments

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand