슬림계의 대명사 마인드갑 체리를 만나다 상상이상인데?

건마기행기

슬림계의 대명사 마인드갑 체리를 만나다 상상이상인데?

구미호 1 5,074 2018.12.01 23:06
라페스파
체리

날도 추워지고 점점더 오그라드는 날 

마사지를 받고 싶어 라페스파를 방문했습니다. 

사실 일산에 살지도 회사가 있지도 않지만 다음날 미팅이 있어서 

먼저와서 기다리려고 온것도 있었습니다. 

라페스파는 수면실이 단체석이 아니고 사람이 없으면 혼자서 

수면실을 이용할 수 있기때문에 그게 좋아서 가끔 방문하기도합니다

땀도 좀 빼고 샤워 후 대기하니 바로 티방에 입실합니다.

마사지는 확실히 다릅니다 ㅋㅋㅋ

정말 클라스가 다릅니다 압부터가 다르고 아로마 부터 찜까지 

정말 다양한 코스로 사람을 녹이는데 정말 와 감탄밖에 나오지 않습니다

마사지가 이렇게 코스가 많은줄 처음 알았습니다

정말 무슨 학교 커리큘럼대로 딱딱 맞춰져 있는데 정말 알차고 좋습니다

정말 몸에 피로가 다 풀린 느낌입니다

그리고 매니저가 들어옵니다

제 스타일대로 슬림하고 아주좋습니다

마인드는 어찌나 좋던지 서비스의 질도 상당히 좋고 사람을 편안하게 해주는

매력이 있습니다. 제 동생이 발딱 서네요 

상탈 후 서비스 들어갑니다

삼각 애무 부터 시작해서 제 동생을 소리가 날정도로 뽑아내네요

정말 농담 아니라 뽑히는줄 알았습니다. ㅠㅠ

얼마 못버티고 바로 발사해 버렸네요 ㅠㅠ 정말 

후회없는 하루 였습니다. 

Comments

히로카네 2018.12.02 10:29
와우~ 뿌리까지 뽑힐 듯~ 즐달하셨네요

Total 330 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand