귀염+이쁜 서연 잘빨기까지

건마기행기

귀염+이쁜 서연 잘빨기까지

안에다했다 0 3,914 2018.03.30 03:03

가장빠른 10시 예약을 하고 진주에 방문

9시 30분에 도착해 느긋하게 씻고 나와 기다립니다.

오전시간인데도 사람들이 조금씩 보이네요 어제 주무셨던 분들도 

아침에 받을려고 대기하시는분들도 있는것 같습니다 

그렇게 TV 좀 보며 잠시 대기하니 제 차례가 옵니다.

10시보다는 좀 10분쯤 늦게 들어갔네요 

안내를 받고 방으로 들어갑니다.

방에 들어가 대기하니 서연이가 들어오네요

저번에 봤었던 언니인데 따로 지명한건 아닌데 또 만났습니다 

얼굴은 귀여움과 이쁨을 겸비하고 몸매는 섹시+슬림합니다 

가슴은 B컵 이지만 손에 잡히는게 딱 좋네요 

저를 기억했는지 오빠안녕하세요 라며 반갑게 인사 합니다

인사성도 밝고 성격도 활발합니다 말붙임도 잘해요

서연이의 서비스를 받아 보지만 서비스 실력 좋습니다~

BJ+핸플을 받고 서연이에게 신호를 주니 서연이가 입이로바꿔

상하운동을 해주는데 더이상 참지 못하고

서연이의 입에다가 쏴주고 서연이는 퇴장했습니다.

마사지 관리사가 들어오고 저는 관리사님의 마사지를 받았네요

압도 시원시원하고 말하시는것도 시원시원한 관리사님이었는데

관리사님의 번호는 3번 관리사님 이십니다 ^_^

성격이 털털하시니 대화도 잘통하고 

시간도 정말 잘가고 마사지는 정말 시워합니다

특히 전립선과 핸플실력도 상당하셨습니다.

즐달 하고갑니다 ~

Comments

Total 701 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand