[금 + 현아] 쓰리썸느낌의 전립선+떡 지렸던 콤비

건마기행기

[금 + 현아] 쓰리썸느낌의 전립선+떡 지렸던 콤비

히리구 0 4,026 2017.11.29 03:12

날도춥고 몸이 축축 처지네요

회사 끝나자마자 방배동 카페골목 텐 스파 방문해봅니다

관리사는 자주 봤었던 금 관리사님 지명하고

아가씨는 새로 왔다네요 현아씨 보기로합니다

언니 보기전에 일단 마사지 부터 받고 역시 송관리사는 제몸이 어디가 안좋은지 잘알고있더군요

허리 쪽을 집중적으로 케어받고 전립선으로 풀발기 됫을떄 언니들어옵니다

외모는 동그란 눈에 20대초 중반으로 보이는 언니네요

전체적으로 성형필 외모에 강남언니 스타일 나쁘지 않았습니다.

가슴은 성형한것 같지만 이쁜B+정도로 보입니다

탈의하고 애무가 시작 되니 180도로 변신하네요 애무기술이 보통이 아니었습니다

삼각애무들어올때부터 신음을 내는데 쭉쭉잘도 빨아제껴 주네요

BJ스킬도 나름 중상급으로 잘합니다.

외모나 스킬도 기계적이게 하지 않고 정성스레 하려고 하는게 느껴지네요

연애 떡감도 나쁘지않은 중상급 언니였네요 글래머를 선호하는 사람에겐 약간 비추일정도로

슬림한편이구요 저같이 슬림족을 선호하는 사람에겐 중상급 만족감을 얻을수 있는 언니일듯하네요

빨리 사정할거 같아서 페이스조절도 살짝하니 싫어하는 기색없이 잘맞춰줍니다.

마무리후 고생했다고 토닥해주고 몇마디 농담 주고받고 방을나오는데 삐긋하는 모습도 귀엽네요ㅎ

앞으로 종종 낮에 방문하면 볼생각입니다.

이상 허접한 방문기 였네요 많이춥습니다

감기조심들하세요!

Comments

Total 1,045 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand