[[연두씨와 달달한 모닝 쿵떡 접견기]]

건마기행기

[[연두씨와 달달한 모닝 쿵떡 접견기]]

AV배우런던김지나 1 4,038 2017.04.18 12:30

시설에 대한 평가가 상당히 좋고 관리사님들 마사지 실력들이 평이 대부분 후기 들에 써져 있었네요.

조금 부푼 기대를 안고 예약 시간 마춰 방문 했습니다. 방문하니 시설에 대해 왜 그렇게 말씀을 하셨는지 알겠네요

입장 해서 인테리어 자체가 깔끔하고 고급 스러운 느낌이 풍겨 집니다

샤워하고 휴게실에 대기하다가 마사지실 입장 후 베드 위에 누워 대기 하고있으니 관리사님 인사하며 들어오셔서 마사지 진행해주시네요

엎드려 누워 목에서 부터 마사지를 받는데 마사지 실력이 좋다고 느꼇네요

팔에서 옆구리 쪽 상의 마사지를 받는데 옆구리 마사지를 시원 하게 잘 해주시더군요

아래로 내려와 하체 마사지를 해주시는데 중간쯤 되서 전립선 마사지를 살짝 당황해서 물어보니

중간에 잠깐 맛보기 전립선 마사지를 해주신다고 말씀 하셨네요  관리사 마다 스타일이 달라서

전립선을 맛보기를 보고 다시 마사지로 돌아와 등쪽에서 부터 하체 마사지를 받고 다시 전립선 마사지를 해주십니다

아까 중간에 잡은 전립선은 정말 맛보기 마사지였네요 

제대로 전립선 마사지를 해주시는대 곧휴 중심으로 주변을 꾹 눌러주시며 중심으로 점점 들어오고

아래쪽 알들 과 기둥을 잡으시며 마사지 해주시는데 마사지 실력도 수준급 이시고 중간 전립선 마사지를 잡아주시는게 특징이네요

끝날무렵 노크소리와 함께 연두씨가 들어오셨습니다.

그 서프라이즈에 나오는 배우 한분을 닮으셨는데 몸매 또한 예술입니다...

귓볼부터 시작해 밑으로 살살 내려가시는데 제 아랫도리가 실룩실룩 거렸습니다.

화려한 비제잉이 시작되고 저는 너무 느낀 탓에 급한 신호를 느꼇으며

바로 뒤치기자세로 펌핑질을하며 가슴을 부여잡고 빠른템포로 시원하게 발사했습니다.

그후 저는 진한 포응후 퇴실했습니다.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:30
ㅎㅎ

Total 1,045 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand