♤역대급 미모♤실사인증♤ 이렇게 예뻐도 되나 싶을 정도의 유리

건마기행기

♤역대급 미모♤실사인증♤ 이렇게 예뻐도 되나 싶을 정도의 유리

야구리 0 4,035 2018.09.16 03:01

9월16일 유리 후기사용.jpg

주말내내 술약속에 찌들어 골골 대고 있다가 아침에 눈이떠져

텐스파 다녀왔습니다. 역삼역에 도착해서 전화를하니

실장님이 친절하게 안내를 해주시네요 금방 찾을 수 있었습니다.

도착후 코스선택하고 샤워하고 나와있으니 스탶분께서 안내를 해주시네요

방으로 안내 받아 누워서 기다리고 있으니 관리사님이 들어오십니다.

간단하게 인사를 나누고 관리사님에게 몸을 맡겨봅니다.

마사지 스타일은 건식마사지로 진행 됩니다. 어깨에서부터

쭉쭉 풀어주며 내려오는데 몸이 정화되는 이 기분 정말 좋네요

특히 관리사님이 등을 팔꿈치로 눌러 풀어주시는데 굉장히

시원해서 나중에 끝나기전에 한번 더 해달라고 해서 한번 더 받았네요

대화도 중간중간 섞어가며 한 시간 내내 지루하지 않게 해주십니다.

마지막으로 전립선마사지까지 부드럽게 해주시네요

성난 동생을 풀어주기위해 밖에서 언니가 들어옵니다.

이름은 유리였으며 와꾸는 정말 훌륭하네요 몸매도 슬림하면서

나올곳은 나오고 들어갈곳은 쏙 들어간게 비율이 좋아요

관리사님이 나가시자 마자 입고 있던 홀복을 스르륵 벗고는

위로 올라와 부드럽게 예열을 시켜줍니다. 동생이 유리의 입에서

정신을 못차리더니 장갑을쓰고도 정신을 못차리고 발싸할려고하네여

정신집중을 하고 유리를 돌려 뒤기치로 시원하게 달리다 발싸!!!

뒷정리까지 하고 유리가 엘리베이터까지 에스코트해주고 기분 좋게 나왔습니다.  

Comments

Total 1,045 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand