최고네요 건마중에서 마사지랑 전립선 최고입니다

건마기행기

최고네요 건마중에서 마사지랑 전립선 최고입니다

우루사이다 0 4,158 2017.05.22 04:31

건마 경험담: 퇴근하고 시간이 남아서 신 논현역 근처에있는 동경스파로~~!!

요즘 동경스파 마사지랑 전립선 좋다는 말이 많아서 기대하면서 이동합니다

일단 저녁밥을 못먹어서 라면을 먹고 씻으러!!

몸이 얼음장이였는데 뜨거운 탕에 들어가서 푸욱 담구고 개운하게 씻고 나오니 너무 좋네요

직원분이 가운을 챙겨주시고 식혜 한잔하고 방으로 입실했어요

방에서 한 2분정도 누워있는데 관리사님이 들어오시네요 관리사님 성함 여쭤보니 텐 관리사님이라고

하시네요 텐? 이름이 특이해서 기억에 남을거같네요ㅎㅎ

관리사님 마사지가 시작되고 처음에는 아팟어요 좀 시간이 지나면서 그 아픔이 정말 시원하더라고요

뭉친 어깨가 풀리고 허리 교정도 해주시고 특히 엉덩이쪽 해주셨는데 간지러우면서 정말 시원하더라고요

혼자 집에서 지금도 막 엉덩이 셀프 마사지를...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 전립선 들어가셧는데 앞에서 현란하게 막 비비시더니 뒤로 누우라고 하시고 뒤에서 다리를 한쪽 잡고

올리시더니 막 해주시는데 앞 전립선이랑 다른 느낌이고 더 흥분되고 느끼는 그 느낌이 정말 좋았어요

그러다가 앞으로 다시 해주시고 아가씨가 들어오셨는데 아가씨 예명은 세연씨!

텐 관리사님은 나가고 세연씨랑 둘이 남은 방에서 세연씨가 제 동생놈을 막 물고 빨고 괴롭히시는데

정말 미치는줄...저는 너무 흥분해서 양손으로 세연씨 가슴이랑 엉덩이 허벅지 부분을 주물럭...

그러다가신호가 와서 세연씨 머리를 넘기고 목을 부드럽게 잡고 시원하게 발사!!

쪽쪽 ㅈㅁ을 다 빼주셨어요 최고네요 !서비스 부분은 솔직하게 다 비슷하고 좋은거같은데

마사지랑 전립선은 달르네요 꼭 한번 받아보세요!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 437 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand