통통귀염보다는 육덕섹시스타일이었네요

건마기행기

통통귀염보다는 육덕섹시스타일이었네요

그누이 0 6,841 2015.11.15 13:51

금요일날 회사 경리랑 한잔하게됫는데 실패해서 그냥 아쉬운대로

여기저기검색하다 진주스파 예약으로 방문했습니다~

시설도 좋고 친절한데 대기시간이 조금 있어서 약간

기다렸네요 .... 티비보고 핸드폰 만지작하다가 안내를 받고

들어가서 기다리니 30대후반 40대초반정도로 보이는 마사지사가 들어옵니다..

뭐 마사지도 잘 하시고 친절하시기도하고 마사지는 대부분 만족스러웠습니다

뒤에 올라타서 어깨, 등 관리를 해주는데 살결이느껴져서 약간 꼴릿하기도

했습니다 그리고 바지를 훅벗긴뒤에 전립선마사지를 해주시는데

아주꼴릿하네요 그러다가 노크소리와함께 언니가 입장합니다

마사지사는 번호여서 기억이 잘 안나지만

언니이름은 보람이었습니다 귀여운외모에 보이쉬한숏컷

그리고 통통하다는 귀여운느낌보다는 육덕진 섹시 느낌이었습니다... ㅋ

서비스는 삼각 비제이 핸플인데 입으로 받아줘서 만족감이 두배였네요

마사지 서비스방에서 나와서 입구에 스탭들이있는곳까지 데려다주길래 

그냥 포옹한번 살짝하고나서 나왔습니다

사우나쪽으로 나와서 라면하나시켜서 맛있게 먹고 결국 집으로 돌아왔네요 ㅋㅋ

아무튼 즐달했고 다음에 또 방문예정이네요 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,347 Posts, Now 437 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand