♬♬너무나사랑스러운것,수아씨♬♬♬

건마기행기

♬♬너무나사랑스러운것,수아씨♬♬♬

세요나뿌레 0 4,216 2017.12.27 19:20

야간일을하기떄문에 항상피곤함이 쌓여있어서...스파식건마를자주이용하는대 

그중에 관리사샘들까지 이쁜 샘들로 들어오는 압구정 다원을 자주방문합니다.

오늘도 어김없이 하루의 피로를풀러 압구정 다원을 방문합니다 

실내가 아주꺠끗하고 고급스러운게.. 진짜 뭔가 대우받는느낌이랄까?

너무 좋네여 인테리어가 일단 지친몸을이끌고 간단히 샤워를 끝낸후 몸을좀지지구기다리니

실장님이 친절히 안내해주십니다 

특별히 마사지 부드럽게해주시는분을 원한다니.. 알았다고 하구 방으로안내받습니다.

보통이러면 잘안맞춰주는데 다원은 항상 만족스러운분으로 잘 마춰주시는게 단골된 대표적인이유죠~

감성마사지부터 전립선마사지까지..어느하나 소홀하지않은 정성스런마사지에 스근스근..잠이 들뻔했지만

마사지 후 끝나구 들어오는 수아씨를보니..오던잠도 휙 달아나버리네여 

이쁜얼굴로 웃으며 들어오는대 천사를보는듯한 기분이... 이런 이쁜 아가씨가내껄 다뤄준다니..생각만해도

벌써부터 폭발할것같은...ㅎ 참느냐 애썻습니다

삼각애무는 물론이고 소중이 애무까지 진짜 진짜..나오는거 참느냐...애국가 4절까지 불러버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우겨우 참고참다 발싸하니 한방울도 빠짐없이 마셔주는 수아씨를보니..이게 진정 프로구나 싶네여 ㅎㅎ

원래 그냥오는편인데 다음번에 오면 수아씨 한번더 접견해봐야겟다구 다짐하고갑니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand