▶▶실사인증◀◀ 주간조 ACE 부드러운몸매 효진

건마기행기

▶▶실사인증◀◀ 주간조 ACE 부드러운몸매 효진

크로밍 0 3,820 2018.02.05 02:31

집근처 Z스파 방문했습니다

자주가는편이라 바로 전화드리고 방문했습니다

시설도 좋고 직원분들도 친절해서 만족스럽습니다

마사지 관리사분이 들어오셔서 마사지를 해주시는

딱 처음 받자마자 아 역시라는 생각과 피곤함과 편암함이

동시에 몰려와서 저도 모르게 잠들었네요

마사지 압은 정말 일품이였습니다

전립선 마사지를 받는순간 정신이 번쩍 들더군요

전립선 마사지를 받고있는 도중에 매니저 언니가 들어오시네요

이름은 효진씨

제가 이런곳을 많이 다녔지만 효진씨는 정말대박이네요

완벽한 바디라인과 쩌는 얼굴과 몸매  효진씨가 들어오는것만 보고 녹아버렸네요..

원래 자주오던곳이기 떄문에 Z스파가 와꾸나 서비스 마인드 이런부분들이 전부

괜찮다는것은 알고있었는데 효진씨두 너무좋았습니다

제가 원하는거는 왠만하면 다 받아줄라고 하고

애무도 부드럽게 잘해주시고 기계적인 느낌도 없이 진짜 여자친구와 하는것같은 

느낌을 받았습니다 

잘 쉬다왔습니다~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand