★★자연산가슴인증★★ 확실한마사지와 확실한연애 모두만족스러운 Z스파에서 홍관리사와 연주씨

건마기행기

★★자연산가슴인증★★ 확실한마사지와 확실한연애 모두만족스러운 Z스파에서 홍관리사와 연주씨

전복하기 0 3,888 2018.03.30 03:42

제가 받은 마사지샘은 홍샘

마사지실력이 뛰어났어요

서비스 언니가 안들어오고 홍관리사분에게 마사지만 계쏙 받고싶을정도였네요

성격도 유쾌하시고 마사지 받는동안 어색하지않게 대화도 중간중간 잘해주고

60분 마사지 받는 시간이 금방 지나가더라고요

전립선 마사지받고있는데 언니들어오네요

관리사분은 전립선마사지를해주고 언니는 제 두피마사지를 해주는데 조금 민망하지만

기분 좋았어요

서비스 잘받으라는 얘기와함께 홍관리사분은 나가고 언니와 둘이남았어요

예명을 여쭤보니 연주씨라고 하네요 

민삘에 상냥하고 고운인상 자연미가 넘치는 언니였어요

일단 성격이 너무 좋았어요 서글서글하면서 행동하나하나에 착함이 묻어있는

외모 마인드 좋은 연주씨 덕분에 잘쉬다 왔습니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand