서연아 이거아이스크림아니야...내소중이야 (서연乃乃乃)

건마기행기

서연아 이거아이스크림아니야...내소중이야 (서연乃乃乃)

듀노미 0 4,109 2017.02.26 03:53

평소에 건마를 즐겨다니다가 문스파한번가서 빠졌습니다 샤워시설도깨끗하구 마사지도 있고
마무으리 까지 해줘서 방문합니다.
항상 친절하세요 전화부터 안내까지 순번제라서 너무좋아요乃
우선 사우나에 가서 샤워하고 나와서 마사지를 받으러 갔는데,막, 마사지너무잘해주시는안마사에 또 한번더 乃
어두워서 외모는 잘 못봤는데 자세히 들여다 보니 ..거기서 또 외모에 또 한번더 乃
1시간가량? 마사지를 젊은 ㅇㄴ 한명이 들어오네여..
전문 마사지사가 전립선마사지 해주는동안에 상큼한 ㅇㄴ는 얼굴 마사지를 해주고 2:1느낌이wow
바톤 타치를 하고 전문마사지사.. 퇴실...
이제 둘만의 음흉(?)한 시간이 남았네요 ㅎㅎ_ㅎ_ㅎ_ㅎ;
가슴이무려.....D컵 그것도터치해보니까 자연산ㅎㅎ
키스하고 싶을 정도로 이쁜얼굴..  하지만 꾹! 참았네요.. oT^To
라인은 나올때 나오고 들어갈때 들어갔고..
만질것도 어느정도 탑재하고.. 오호라..
립서비스 받다가 손으로 훅훅훅..
내가 좀 손으로는 오래 하는 편이라 시간이 걸렸지만
싫은 내색 하나 없이 끝까지 미소를 잃지 않고 해주네요..
다음에 가도 꼭 서연이 찾으려구요.... 보고 난 후 집에와서 계속 생각이 났다능 oT^To
건전하게 겉으로 터치만 살살하고 또 온다고 다짐하고 나왔습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand