■■■■지리는 몸매의 뉴페이스하나 (사진첨부)■■■■

건마기행기

■■■■지리는 몸매의 뉴페이스하나 (사진첨부)■■■■

원숭이놈 0 5,308 2017.03.25 06:45

여자라 하믄 자고로 

잘록한 허리에 발달한 골반으로 만들어지는

콜라병 S라인 아니겄습니까 

이틀전 잠실근처 방이동의 G업소에서 만난

뉴페이스 하나양의 몸매를 보고선 지려버렸죠 

제가 아조 딱 좋아하는 스타일의 꼴리는 몸매

슬림하고 키도 어느정도 큰편에 허리는 잘록 

뒤로 박고싶어지는 골반과 엉덩이 

청바지가 잘어울릴 것 같은 그런 언니였습니다 

얼굴은 중상 정도의 민간인 삘에 노성형 느낌 

스키니진을 입고 돌아다니면 뒷모습만 보고도 

쫄래 쫄래 남자들이 쫒아갈 듯한 여성스러운 뒷태 

ca983adbd4c2f807b59d484b2751e062_1490420

서비스 스킬은 그다지 뛰어나보이지는 않습니다만 

아마 업계 초짜가 아닐까 싶은데요 

그러면 어떻습니까 저는 양식보단 자연산이 최고라고 

생각하는 1인 !!!! 으로써 

비록 양식을 먹으러 왔지만 자연산과 같은 느낌이 들면 

좋은거지요 ㅎㅎ 

약간은 자제하는 듯한 섹반응.... 

고개를 돌리고 느낌을 참는 듯한 모습에 

이 언니를 터트려주고 싶다는 묘한 도전의식이 샘솟더군요 

애무를 할 수 있는 시간이 별로 없는 떡건마 시스템이 아쉬운 순간이네요 

한시간 내내 언니랑만 시간을 보낼 수 있었다면 ㅎㅎ 

다음에 몇 번 더 보고 친해지면 본모습을 보여주려나 ?

무튼 만족스럽고 몇번 더보고 싶다는 생각이 드는 언니였습니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 439 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand