젠틀맨스파에서 마사지랑 서비스 시원하게 받고왔네요

건마기행기

젠틀맨스파에서 마사지랑 서비스 시원하게 받고왔네요

그누이 0 7,958 2015.10.17 22:31

※ 언 니 프 로 필

1. 언니예명 : 사랑
2.  나     이 : 21살정도되어보임
3.  얼     굴 : 귀여운스타일
4.     키      : 163
5.  몸     매 :  C컵정도되는듯

입장해서 간단히 씻고난다음  마사지 받으러 바로갔네요

마사지담당 관리사님은 19번 관리사시네요 대략 30 정도?

골드미스 같은 느낌에 관리사입니다

몸매도좋고 지명도 많을꺼같더군여

와꾸도 좋지만 마사지또한 어디서 꿀리지 않는 스킬입니다

마사지실력도 좋고 별로인부분은 하나도 업었습니다.

전립선 마사지를받는중에 이쁜 언니가 들어오는데

이름은 사랑 이라고 하네요

얼굴은 귀여운데 몸매는 글래머입니다

키가 평균키 정도에 글래머러스한몸매에 풋풋한 대학생같은 느낌입니다

이쪽에서 일한지 얼마 안되었다고 하네요

서비스 들어오는데 서비스도 나쁘지않게 들어오고

어린 사랑이 가.슴을 만지면서 신호가 와서

시원하게 입안에 마무리했습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand