내 마음을 설레게 만든 웃는 얼굴이 매력적인 정아 힐링하고 가세요~

건마기행기

내 마음을 설레게 만든 웃는 얼굴이 매력적인 정아 힐링하고 가세요~

이즈는궁이지 0 4,035 2017.10.19 08:54

몸도 찌뿌둥 하니 어떻게 해야 이게 풀릴까 집에서 뒹굴뒹굴 누워서 고민하다가 마사지나 받아볼까 하고

결정하고 어디로 갈지 검색하다가 한번 방문했었던 G스파가 보이길래 여기로 정했다 하고 출발했습니다

카운터에서 계산하니 다행히 대기시간 얼마 안길다고 하네요 ㅎㅎ 여기는 예약제가 아니라 순번제이기 때문에

참고하시면 되겠습니다~

사우나에서 땀좀 빼고 탕에서 몸 지지고 나오니 벌써 시간됬다고 하네요 ㅎㅎ 담배하나 태우고 입장합니다

조금 시간 지나니 마사지 선생님 입장하시는데 포스가 좔좔 흐르시더라구요 첫인상이 약간 세보이셨습니다 ㅋㅋ

그런데 마사지는 첫인상과 전혀 다르게 부드럽게 진행되네요 아프지 않게 적당한 압으로 근육들을 조물조물 풀어버리시네요

여기가 천국이다 느끼면서 편한 표정으로 누워있으니 선생님도 웃으면서 시원하냐고 물어봐주시네요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 끝나고 전립선 마사지까지 받고나니 제 존슨이 45도 각도로 우람차게 발기해버리네요 전립선도 대충하시는게 아니라

꼼꼼히 잘 해주십니다

그러더니 문을 두드리며 매니저 입장하네요~ 카운터에서 실장님이 온지 얼마 안된 NF로 해주신다고 했는데 딱 제스탈이라

맘에 들었습니다 큰 키에 쫙빠진 몸매 무엇보다 웃는 모습이 진짜 매력적이더라구요

인사한뒤에 정성스레 애무해주고 여상으로 시작해서 정자세로 옮겼는데 신음소리도 자극적이고 물도 많고 좋았습니다

나와서 엄지척 했네요 ㅎㅎ 회원님들도 힐링 필요할때 G스파 이용하시면 될거 같습니다!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand