❤진주스파❤아담+슬림❤청순녀 나영이❤보고왔습니다❤

건마기행기

❤진주스파❤아담+슬림❤청순녀 나영이❤보고왔습니다❤

안에다했다 0 4,574 2017.09.10 05:10

일요일 쉬는날을 맞아 진주에 방문합니다
조금일찍 방문을 해서 조조할인을 받았네요  
프로필에 어느매니저 볼까 훑어 보다가갔는데 
결정을 하지 못해 실장님께 추천을 받고 입장했습니다.
실장님께서 새로운NF 나영이가 들어왔다고해서 나영이로 얘기를한후에
안내를 받은후 샤워 간단히 한뒤에 씻고나와 담배하나 핀뒤에 방으로 들어갑니다~ 

안내에 따라 방에서 잠시 기다리니 마사지하시는분이 인사하면서 들어오셨네요
주로 건마를 자주 달리지만 큰기대감 없이 마사지 받기 시작했는데 생각보다 
아주 마사지를 잘해주시는 분이 들어오셨네요ㅎㅎ
대화도 그렇고 마사지도 그렇고 중간중간 모자란 부분이 전혀없을만큼 
꽉차고 시원하게 진행을 해주시네요 
슈얼마사지도 좋고 전립선받으면서 끝을 향해가네요

그리곤 다 끝나갈때쯤 전화를하니 나영씨가 입장을합니다
처음에는 관리사가 있어서 똑바로 못쳐다보다가 슬쩍봤는데 
라인도 좋고 볼륨이 어느정도 있는 몸매 그리고 아담+늘씬합니다 
마사지하시는분 퇴장하고 터치를 받으면서 정성을다한 서비스를 받습니다
가슴도 B컵에 와꾸와 서비스도 정말 만족할만한 언니입니다.

나영이 덕에 나오는길까지 잘 배웅받으면서 나왔습니다 
일요일에 쉴겸 방문해서 정말 잘 받고나왔습니다 
마사지와 나영이 생각이 나는듯합니다 잘 신경써주신듯해서 잘 받고왔네요ㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand