쭉빵한 글램 모델삘 미녀 정아랑 즐달후기

건마기행기

쭉빵한 글램 모델삘 미녀 정아랑 즐달후기

청사골골뱅이 0 4,068 2017.11.03 13:05

불금을 맞아 친구와 결탁하여 G스파로 바로 고고

빨리 와서 그런지 다행히 대기시간은 그리 길지 않네요

계산하고 여유있게 씻은 다음 바로 안내받아 입실

일단 마사지부터 시원하게 받습니다

일주일 고되게 일하고 받는 마사지는 꿀맛이네요

마무리 즈음에 잡아주는 전립선 역시 개꿀맛이죠

하는듯 안하는듯 꼴릿한 분위기 속에서 어느덧 존슨은 최대 존재감을 뽐냅니다

한참 자신감이 최고조에 달해있을때 문 똑똑 울리며 서비스 언니 입장

앞에서 제가 원하는 스탈 얘기했더니 그대로 넣어주셧네요 큰 키에 글램스탈

얼굴도 이쁘장하니 특히 미소가 장난 아니네요 이름 물어보니 정아라고 합니다

보자마자 더 꼴릿해서 존슨이 고개 까딱까딱 하길래 애무 받고 바로 서비스 진행

여상으로 시작했는데 쪼임도 강해서 넣자마자 바로 사정할뻔 했지만

다행히 위기?를 살짝 넘기고 정자세로 바꿔서 파워 강강강 시전후에 마무리!!

시원하게 사정후에 나와서 라면 먹는데 꿀맛이네요 사먹는 것보다 났습니다 

다음 불금에도 여기로 달리러 와야겠네요 만족감 100%였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand