유나&수정 B코스로느끼는 두마리의 빨림!

건마기행기

유나&수정 B코스로느끼는 두마리의 빨림!

청사골골뱅이 0 4,242 2017.11.23 00:13
얼마전 문스파 2번째방문 했습니다 마사지나서비스가

좋았던 기억에 재방문 해보았습니다. 문스파는 전화응대및 위치설명을 

잘해주시니 첫방문을 하시더라도 무리없으실듯 합니다. 

스텝및 시설또한 깨끗하고 관리가 잘되어있습니다.

저는 b코스 선택하였고 

b코스는 선서비스후 마사지 후서비스 이런시스템입니다

유나 매니저

하얀피부의 슬림한 귀여운 언니가 들어오네요 

첫이미지는 단발머리에 청순하고 귀여운 느낌납니다. 

귀염상 민삘에 적당히 슬림합니다.제스타일 입니다^^ 

20대중반정도 추정나이고 키는 160초중 추정해봅니다 

하얀피부에 슴가사이즈 B추정되고 탄력좋습니다. 

외모는 민삘청순인데 서비스는 섹시하게 하네요 

아주 정성껏 해주시네요 첫타임인데도 제가원래 지루끼가있어 조금 늦게 사정했네요.

그래도 끝까지  마무리를 해줍니다.고생했다고 하니 웃으면서 괜찮다고 하네요 

마인드역시 너무좋았던 유나씨 감사합니다!

청샘

외모는 얼핏 30초반쯤으로 느껴지고  본격 마사지타임. 

여성미 넘치시는 안샘은 세심하십니다 

정말 잘하십니다. 

마사지 순서야 건식.오일.찜마사지.전립선순입니다 

스파를 몇번 다녀보긴했지만 문스파처럼 찜질해주는곳은 

많지 않은듯 싶습니다. 

이곳은 어느분께 마사지를 받더라도 최고일겁니다!

수정 매니저

똑똑 노크후 들어오는 수정씨.

구면입니다.예전보다 더이뻐진것도같고 ..

수정씨는 민필과 룸필이 공존해있는외모입니다. 

애매모호한 매니저입니다.여하튿 얼굴작고 이쁩니다. 

20대 초중정도의나이로 추정되고 170전후로 보여지며 

슴가B 추정.. 

두번째타임인지라 전립선 마사지의 파워에도 불구하고 

사정이 더뎌서 제가 중도포기했습니다.서비스나 스킬은 

나쁘진 않았는데 일전에는 성공했으나 이번에는 저의컨디션 

난조로 포기를 하고 남은시간은 대화를 하였습니다. 

전에는 몰랐는데 대화해보니 외모와다르게 털털함이많은 

귀여운 수정씨 였네요^^

문스파는 스텝.마사지.서비스.시설모든것이

군더더기 없이 최고였습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand