[우윳빛 실사 첨부] 깊은곳까지 빨아주던 하늘이

건마기행기

[우윳빛 실사 첨부] 깊은곳까지 빨아주던 하늘이

히리구 0 4,041 2017.12.21 07:09

4a6f871b4b36a1b9c1cbf9faa870c18c_1513830

일단 업장 시설이 깔끔하게 잘 정돈 되어있습니다

직원분들도 친절히 안내해주시고 언제나 방문해도 한결같네요

사워를 마치고 담배하나 피고 나오니

직원분이 마사지방으로 안내를 해주십니다

영 관리사가 입장합니다 단발에 30대 중반 정도입니다

근데 마사지가 정말 너무 시원합니다 압 조절도 잘 하시고

너무 시원하게 잘 해주십니다

전립선 마사지는 꼴릿하게 달궈주시고

정말 마사지 정말 강추입니다!!

마무리 언니는 하늘언니 입니다

하얀색 짧은 원피스를 입고 있는데 너무 잘 어울리네요

시스루사이로 가슴이 보이는데 꼴릿합니다

하늘이에 특기는 흡입력좋은 애무스킬 인거같아요

흡입력이 좋으니 아주 좋네요 제 동생이 뽑흰거같네요

흡입력과 혀놀림에 콜라보가 너무 좋습니다

가슴은 b정도 인데 만지는 촉감이 너무 좋네요

거기에 탄력 넘치는 가슴은 처짐이라고는 찾아볼수가 없네요

핸플을 받으면서 가슴을 만지니 금방 신호가 오네요

입싸로 마무리하고 청룡 서비스까지 한번 받고 기분좋게 나왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand