비를 만나러가다..세신코스하려다 마사지코스까지??? [사진첨부]

건마기행기

비를 만나러가다..세신코스하려다 마사지코스까지??? [사진첨부]

밤의황제에유 0 4,745 2018.03.23 04:34

이른아침 사우나를 가려고 생각중..

급땡겨서 잠실이브아로마 방문...

후기를보던중 [비]매니저가 잘한다고하여

실장님에게 예약을하고 바로출발 ㅋㅋ

가면서 사우나와 같을까?

음 여자가해주는거니..뭔가 달라도 달르겟다 생각함 ㅋㅋ

도착하여 세신방으로 입장..

가게는 그렇게 깨끗하지않지만 청소를 열심히한다 생각함

방문했을때 실장님이 땀을 뻘뻘 흘리며 청소중...

비매니저 입장 음..약간 나이는 있지만

얼굴에 섹기가 넘친다

들어오자마자 오빠~~~ 하면서 훌러덩...

나이가 있어서 그런지 노련하다..

나를 리드하기 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당할수만은없다!!!

나도 이곳저곳을 만저본다 터치를해도 거부는 커녕

더좋아하는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세신서비스는 목욕탕처럼은 아니지만..일단

앞판 뒷판 구석구석닦아주며

순간순간 내붕x을 살작터치해주며 내그곳이

빠딱슨다 ㅋㅋㅋㅋ

힐링을 마치고..뭔가 아쉬어서 실장님에게 부탁

비매니저로 바로 마사지예약 ㅋㅋㅋ

마사지방에 누워있는데 비입장...

웃으며 입장..내가 다시 부른걸 아는걸까..

마사지도 노련하게 잘한다

역시..나는 어린애뜰보다는..미시족 체질인가보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지를 다받고 힐링타임..역시 아까만나서 그런지

거부감이하나도없다 아까 발싸했지만..마사지받는시간에 충전..ㅋㅋㅋㅋ

다시발싸!!!! 푸핡핡핡

잠실이브아로마 가성비끝내준다...

이돈에 이정도면..최고아닌가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand