글래머가 무엇인지 보여준 지원씨 // 마사지의 전설 진관리사님

건마기행기

글래머가 무엇인지 보여준 지원씨 // 마사지의 전설 진관리사님

쓰레기 0 4,013 2018.08.07 06:48

오늘은 친구놈이랑 같이 라페스파에 방문하게되었어요!

워낙 이야기도 많이 나오고 라페스파는 인증된곳이라고 하더라구요

그래서 방문을 하게되었습니다

일단 후기도 많으신 진관리사님한테 받았어요

마사지를 잘하신다고하니까 너무 기대되더라구요

그래서 저는 과감하게 바로 진관리사님에게 마사지를 받았지요

일단 첫인상은 너무 좋았어요 상상 그이상으로 좋았어요

가장 중요한 마사지의 기술이 좋더라구요 압도 적당하게 좋은것이

아프지도 않고 적당하게 좋더라구요

그래서 전 진관리사님이 좋다고 느낀것같아요

상상 그이상으로 좋은 마사지를 받은 진관리사님 감사합니다 !!

다음에 또 방문하겠습니다

[글래머가 무엇인지 보여준 지원씨 ]

그리고 기대하고 기대하던 지원씨가 들어오더라구요

주간조 최고의 ACE라는 카더라 통신있어서 바로 지원씨로 했습니다

정말 첫인상은 어마어마하게 좋더라구요

일단 글래머 스러운게 정말 탐스러운 바디더라구요

급 흥분하기 시작했죠 ...ㅋㅋㅋ

정말 최고의 서비스를 보여주시더라구요

청룡....와...정말 대박이였어요 정말 최고였어요 정말 ....ㅎㄷㄷ했어요

그리고 제일 중요한건 바로 서비스 마인드 !! 말할것없이 최고였어요 !!

저는 누가 뭐라해도 지원씨로 할려구요 ㅎㅎ

그래서 라페스파에 단골이 될까하고 생각이듭니다

좋은추억만들어 주신 라페스파 정말 감사합니다 !!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand