연휴의 끝은 마사지로! 마사지만 받으러 와도 좋을듯;; 물론 체리도 최고ㅋㅋ

건마기행기

연휴의 끝은 마사지로! 마사지만 받으러 와도 좋을듯;; 물론 체리도 최고ㅋㅋ

할렘가흐깅친구 0 4,624 2017.01.30 12:57
짧은 연휴가 빨리도 지나가네요 ㅠㅠ

마지막 힐링을 위해 에이스로 갔습니다

저랑 비슷한 생각을 한 분들이 많네요

생각보다 사람이 꽤 있습니다

씻고 나서 조금 기다렸다가 입장했네요

마사지야 믿고 받기 때문에 아무나 와라였는데 역시 잘해주시네요

시원시원하게 누르고 제가 별 느낌없다 하니까

체중까지 실어서 꾹꾹 밟아줘서 시원하게 잘 받았네요

전립선 잘 받고 있는데 노크소리 들리더니 체리가 들어오네요

마사지쌤은 가버리고 ㅠㅠ  체리와의 시간 스따트!

꼭지부터 부드럽게 애무 들어오는데 기분좋네요

밑으로 내려가서는 기둥부터 위까지 스윽스윽 혀로 해주는데

이게 많이 받아봤던 건데도 기분이 좋네요

웬만한 립 처자들보다 길게 해주고 스킬도 좋네요 ㅋㅋ

마지막 손으로 마무리할때도 타이밍 맞춰 입으로 받아줘서 

짜릿하게 입싸지르고 왔습니다

출근생각하면 암울하지만 그래도 그전에 힐링 제대로 하고 왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand