■■■▶비비고싶은실사◀■■■ 순두부처럼 뽀얗고 탱글거리는 살결과 20대대학생민삘 수아의 자극적인BJ! 미스파는 역시 탑클래스 입니다.

건마기행기

■■■▶비비고싶은실사◀■■■ 순두부처럼 뽀얗고 탱글거리는 살결과 20대대학생민삘 수아의 자극적인BJ! 미스파는 역시 탑클래스 …

페가수스 0 4,051 2019.01.31 03:25
미스파
부천
1월29일
A/10 조조할인적용가
수아
주간

점심에 마사지가 땡겨서 미스파에 방문했어요

예전에 그 유명했던 문스파에서 이름만 변경되었다고 하네요

도착하고 결제를하는데 두시전에 조조할인 적용시간대라고

만원을 할인해줍니다 입장부터 기분좋은스타트네요 ㅎㅎ

준비를하고 방으로 안내받아 입실했어요

현관리사 입장합니다

들어오실때 처음 어색함에 좀 무뚝뚝한 성격인줄 알았는데

아니네요. 참 친근하게 대화를 잘 이어나가주십니다

그리고 자연스레 마사지가 시작됩니다

마사지실력도 좋으신데 중간중간 압체크도 하시고

뭉친부분도 찾아주신뒤에 살살 풀어주시네요

실력을 겸비한 섬세함에 진짜 힐링되는 마사지였어요

마사지 종료시간을 조금 남겨두고 전립선마사지 돌입하네요

주변만 터치하는게 아니고 그냥 기둥을 막 자극적으로 쓰다듬기 시작하는데

진짜 너무좋습니다 마사지와는 완전다른느낌이에요

잠시후 매니저 입실했고 예명은 수아였습니다

아담한체구에 날씬한체형 그리고 귀여운마스크에 민삘입니다

순수한 얼굴로 들어와 인사를하는데 어린게 역시 좋습니다

과즙미 터지게 생기발랄하게 들어오는데 전립선 마사지로

펌핑된 제 기둥은 핏대까지 서기 시작하네요 ㅎㅎ

현쌤 퇴장후에 수아의 서비스로 들어갑니다

어린게 참 능글맞게 서비스 시작한다는 말과함꼐 홀봇을 벗어던지고

능숙하게 혀로 젖꼭지를 적십니다

수아의 자연산B컵 가슴을 부드럽게 애무하니 살짝의 반응을 보입니다

귀여우면서 움찔대는 모습에 더 흥분이 되더군요

BJ실력도 장난아니네요

전혀 못할거같은 얼굴을 해놓고선 완벽하게 좋은 BJ를해주니

반전매력에 더 꼴릿꼴릿하고 앞전에 야한 전립선마사지까지 합산이되니

와 금방 반응이옵니다.. 조루로 만들어버리는 미스파.. 탑클래스 인정합니다

신호를 주니 강하게 BJ로 자극을준뒤에 한방울도 남김없이 쭉쭉 뽑아냅니다

청룡으로 마무리후에 시간이 남아서 바로 나가지않고

옆에앉아서 같이 이야기하다가 기분좋게 배웅받고 퇴실했습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand