야들야들하고 부드러운 성아언니 슴가정복기

건마기행기

야들야들하고 부드러운 성아언니 슴가정복기

히리구 0 5,297 2016.05.15 06:18

평소에 마사지를 즐겨하는편이라 자주 마사지를 받으러 갑니다

젠틀맨에 입장해서 샤워를 하고 나와서

직원분의 안내를 받아 베드에 누워서 기다리니 바로

15번 관리사님이 금방 들어오시네요

키도크고 날씬하고 30대?중반? 스타일이십니다 저도 지명하고 자주 보지만

저말고도 지명이 상당히 많다고 하네요

항상 15번 관리사님에게 받으면 근육이 확 풀립니다 ㅎㅎ

애기를 나누면서 시간가는지도 몰랏는데  15번 관리사님이 전립선 마사지해주실때

똑똑하면서 여자가 들어오는데

깊게 파인 원피스위로 가슴이 시선을 집중시키네요 ㅎㅎ

성아 언니라고 하네요 일단 정말 큰가슴이 좋은 언니입니다

D컵은 사뿐히 되어보이는 가슴에 눈을 못땐체 가슴열심히 만졌습니다

애무를 위에서부터 아래로 내려오는데 BJ.핸플도 하기전에 터지는줄 알앗습니다.ㅠㅠ

꾹 참고 그 이쁜 얼굴로 BJ를 해주는데 저도 모르게 신음소리가 나더라구요ㅋㅋㅋ

BJ도 해주고 핸플도 해주니깐 신호가 온다고 말하니 입으로 받아줍니다

거유 매니아라면 성아언니 추천드립니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand