B컵 슬랜더 스타일 서비스 최고의 귀여운 별이

건마기행기

B컵 슬랜더 스타일 서비스 최고의 귀여운 별이

탁탁동동 0 4,656 2016.07.06 18:43

몸좀 풀겸해서 건마를 찾아보았습니다.

원래 마사지 받는걸좋아해서 잘다니죠ㅎ

사우나도 있길래 이용을해봅니다. 마사지받기전에

몸을 따뜻하게 풀면 좋을것 같아 길게 사우나를 하고

마사지를 받아봅니다.

마사지하시는분 제일 잘한분으로 추천부탁드렸습니다.

마사지는 건식 → 아로마 → 찜 등의 순으로 이어지는데

역시 마사지는 아로마가 핵심이죠.

아로마에서 잔근육들이 풀리면 찜으로 마무리를 해야 개운합니다.

그리고 이어지는 전립선마사지!

가랭이 가운데 부분부터 허벅지 사이사이

그리고 쌍둥이들의 마사지.

방망이 끝부분까지 시원하게 마사지를 해줘야 잘받았다~ 라는느낌이들죠.

마사지 부분에서 정말 만족했습니다.

그리고 이어 들어오는 별이

웃는게 귀여운 얼굴인 별이는 말이나 하는 행동이 굉장히 착한아이죠.

마무리때 제가 양손을 모두 이용하여 터치를 하여 미안했지만..

조루인관계로 3분도 안걸려서 발사......OTL....마인드부분도 만족합니다!

다원은 자주 가는곳이지만 갈때마다 실장님께 랜덤 추천으로도 좋은 달림을 하였네요.

다음 방문은 어떨지 모르지만 재방문 100%!

참고로 사우나 시설이 잘 되잇어서 편안히 자고 갈수도있어

마사지받고 쉬다가실분에게 좋으실것같네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand