스튜어디스삘 주간 와꾸"킹" 유리접견

건마기행기

스튜어디스삘 주간 와꾸"킹" 유리접견

카드현금 0 4,645 2016.08.02 03:40

점심시간에 피곤하고 나른해서 병원갔다온다하고

회사근처 젠틀맨스파에 예약하고 다녀왔네요~

10분전에 도착해서 미리 샤워를 끝내고 방으로입장

오늘이 3번째 방문인데 전에 봤던 7번 관리사 분입니다

역시 마사지하나는 기깔나게 끝내주게 하네요

압이 쎈걸좋아하는데 역시 압이 좋습니다 강강강 스킬을 보여주네여

1시간동안 시원한 건식마사지 따듯한 찜마사지 야릇한 오일마사지까지 받고

잠시후 밝게웃으며 유리씨가 들어오네요

얼굴 비쥬얼도 좋은대 몸매 제가 딱 좋아하는 스탈이네요

슬림인대 너무 마르지도 않고 시원시원한 기럭지

큰키가 잘어울리는 매니져였습니다

상탈후 반전 가슴에 놀람 이쁩니다 뽀얗고 이쁜가슴

탈의한상태로 가슴부터 애무들어오고

비제이들어오는대 유리씨도 강약조절 확실하게 해줍니다^^

핸플 서비스 진행하다가 깔끔하게 입싸로 마무리하고

청룡서비스까지 타고 서비스 종료했네요^^

일찍 끝나서 간단하게 대화나눠보니 밝은성격에 마인드도 좋네요

애인모드좋고 웃는모습이 너무이뻐서 기억에남네요 ㅎ

재접견률 80% 이상입니다 모두 즐달하세요~~^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand