주말에 지수접견기 너무 이쁜 그녀!!

건마기행기

주말에 지수접견기 너무 이쁜 그녀!!

아가랄라 0 3,907 2016.12.14 15:22

주말에 진주스파 방문했습니다

바로 계산뒤에 안내를 해주십니다~

일요일이라 사람없이 한적한느낌이어서

좋네요 여유있게 씻고나와서 방으로

안내를 받아 들어갔습니다

잠시 기다리니 관리사분이 들어오십니다.

압을 약하게 받는 편이어서 살살부탁드리니

부드러운 마사지를 해주십니다

머리부터 발끝까지 정말 시원하게 받았습니다

졸면서 받다가 깨다가 하니까

금방 한시간이 지나가버렸습니다

그다음은 바지를 벗기시고 꾹꾹

제 분신주변을 마사지 해주시는데

금방 기립해버립니다 그리고

전화로 보내주세요 ~ 라고 말한뒤에

얼마지나지않아서 언니가입장합니다

이름은 지수라고 하는데

섹시한느낌입니다 160중후반정도의

키에 와꾸도 시원시원합니다

오피에서 일해도 될정도의 외모까지 겸비했습니다

생머리이고 뭣보다 바스트가 와꾸에

비해 풍만해서 좋았네요 B+정도 되는듯 합니다

관리사분이 나가고 지수와 둘만의 시간...

꼭지부터 살며시 내려와서 제 기립한

분신을 아주 녹이듯이 맛을봅니다

섹시한 와꾸라서 밑을 므흣하게 바라보니 흥분이 ...

가슴도 크고 피부도 촉촉해서 계속 손이 갑니다

아무튼 므흣하게 바라보다가 입에다가 바로 골인을 했네요

옷입고 대기실로 나와서 대충씻고 집으로갔네요

역시 몸 쳐질떄는 마사지네요

다음에 지수 지명해서 방문해야겠어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand