!! 쎄끈한 B컵 핑유 정아언니 후기!!

건마기행기

!! 쎄끈한 B컵 핑유 정아언니 후기!!

기뉴특전대 0 4,599 2016.12.27 03:16

목동 에이스를 한번 평가해보기위해 일을끝내고 오후6시에 예약을 하고 방문했습니다

일단 사우나가 큼지막하네요 시설도 좋구요

방으로 안내를 받는데 묘한 분위기의 방이 매력적이었습니다

마사지 시작하는데

마사지실력은 둘째 가라면 서러울 정도로 잘하십니다

혈을 잘눌러주십니다 그리고 어떤스타일이든

부탁을 하면 맞춰서 잘해주십니다

전립선 마사지를 할때 꼴릿 꼴릿한게 정말 유관리사님이 마무리 까지 해주셔도

될듯한 정도에 색기있는 와꾸입니다

그리고 전립선 마사지를 받는중에 똑똑 하는 소리와 함께

안녕하세요 라고 하며 B조언니가 들어옵니다

섹시한 느낌에 이쁘장한 언니입니다

예명은 정아언니입니다!! 

얼굴에 수분크림을 듬뿍 발라주고 이런저런 대화를 나누었습니다

유관리사님은 전립선마사지를 하고계시고 정아언니가들어오니 인사를하고 나가시네요

유관리사님이 나가시고 정아언니가

원피스를 내려주니 이쁜 가슴이 보이네요 B컵 정도 핑유네요

하얀피부에 앙증맞은 꼭지가 참 탐스럽네요

불을 좀 어둡게 바꾸고서는 저에게 다가오네요

저는 삼각 애무를 길게 받는걸 좋아한다고하니

삼각애무를 해주면서 제꼭지가 떨어지기 직전까지 빨아줍니다

그리고 한손은 알주머니 쪽을 더듬더듬 하면서

그리고 슬슬 내려가더니 골반쪽에서 한바퀴 돌더니

제 소중이를 빨아주는데 골반쪽을 더듬더듬 하는데

정말 꼴릿합니다

핸플로 바꿔서 해주는데 귇우 밑쪽을 혀로 핥짝 해주는데

거기서 바로 신호가 오네요

드디어 발사..

입으로 받아줍니다

청룡서비스까지 마무리하고나니 시원하고 좋습니다

아주 시원하게 서비스 받았네요.

대부분 실장님들 마인드나 손님응대가 대부분 엉성한데 목동 에이스는 다르네요..

실장님들과 스탭분들 너무너무 친절하시고 좋았습니다

재접견의사 100%

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand