★D컵 진공청소기 서연씨★

건마기행기

★D컵 진공청소기 서연씨★

민정쭈 0 4,644 2017.05.24 00:59
(부천MOON스파)★D컵 진공청소기 서연씨★

어제점심시간후기글남겨보아요

집에서 뒹굴뒹굴 거리다가 몸이뻐근뻐근하여

마사지나받을까?하다가

문스파에 전화합니다     

대기가없는것같아요 

바로모신다는말에...ㅎㅎ

대충옷걸치고 바로 방문합니다

카운터에서 계산을 하고 옷을벗고 샤워실로 입장합니다.

샤워를하고 사우나복(가운)을 입고 담배한대 피고 있는데

스텝분이 오셔서 담배하나 태우고 바로 간다네요;;;

역시 스피드해ㅎㅎ 그말에뭔가 야시꼴릿해서 빠르게 피고

방안으로 갑니다 1분정도 누워있는데 교복?

남자의로망ㅎㅎ 금관리사이시네요 마사지를 받으며 이얘기저얘기하다가

근대 마사지가 정말시원합니다 제가 다닌곳중에 진짜 다섯손가락 안에듭니다

압이센편인데 저는 자극적인걸 좋아해서;;

그리고 전립선마사지들어오네요ㅎㅎ

전립선받고있는 도중 서연씨들어오세요

팩을 해주시고 바로 서비스들어갑니다

흡입력이 아주 대용량 진공청소기야;;

서연아 이거 내꺼야....너무막대하는거아니야?

그럼오빠가 기분이 좋잖아;;;

삼각애무와 성감대를 구석구석애무를 해주고 

사정하실꺼같으면 말씀해달라는말에 저는왜그런간단한말들이 꼴릿하던지;;

그리고 잠시뒤 서연이 입에발싸!

발싸하였는데고 끝까지 쭉쭉흡입하네요..ㅎㅎ

그리고 청룡까지 마무리끝내줍니다

그리고 서연이가슴이 D컵이라서 가슴에뽀뽀한번합니다

그리고 퇴장합니다 대만족스러워요~~~룰루랄라

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand