▶ 와꾸 몸매 마인드 스킬에 녹이는윤아씨!! ◀

건마기행기

▶ 와꾸 몸매 마인드 스킬에 녹이는윤아씨!! ◀

폭발하는힘 0 4,146 2017.12.04 12:37

주말에 과음을 많이해서 몸에 피로가 많이 쌓였네요 ...

제가 요근래들어서 다니는곳이 있는데 몸에 피로푸는데는 최고인거같아요

저번에 갔을때 윤아?? 그분이 엄청 잘해주셔서  오늘은 지명으로 예약하게됬네요 

도착해서 간단하게 샤워한뒤에 담배한대 피우니깐 스텝분들이 관리실 까지 모셔주시네요

잠시 누워있으니깐 관리사분이 들어오셔서 마사지를 해주시네요 

목하고 어깨가 안좋다 했더니 집중적으로 풀어주시는데 너무좋았어요 ㅎㅎ 

꿀맛같은 한시간이 지나가고 문 똑똑 두드리면서 윤아씨가 들어오시네요 

오랜만에 봐서 되게좋았는데 기억까지 해주시더라고요 ㅎㅎ

반갑게 인사나누고 서비스를 해주시는데 여전히 스킬이 남다르셨어요 

빨아주시는 스킬이 진짜 신세계경험할 정도로 지렸네요..

bj 하시는데 와우 !!!  내가 받아본것중에 넘버원 인거같아요 ...,

글로 표현하려고 하니깐 다못담아내는거 같아서 되게아쉽네요 

스킬에 녹아버려서 bj 받는동안에 바로 나와버렸네요 ... 

아쉽지만 그만큼 윤아씨가 잘하셔서 아깝다는생각은안드네요

청룡까지 받고 얘기좀나누다가 나왔습니다 ㅎㅎ 즐달했네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand