세경이에 달콤한 色드립!!

건마기행기

세경이에 달콤한 色드립!!

짤랭이1 1 8,597 2015.10.07 20:17
귀여운 세경이를 보러 다원에 찾아갔습니다 
전에 몇번 봤는데 갑자기 세경이가 생각 나더군요 
시원한 마사지도 생각나서 다원으로 향했습니다 
집이랑 가까워서 다원을 자주 가네요 
샤워를 마치고 예약을 안해서 40분 정도 기달렸네요 
점점 제 차례가 오는것 같습니다 마사지방 으로 입장합니다 
수 관리사님이 들어오시네요 마사지는 항상 랜덤으로 받는데
가끔 보는 분 입니다 젊고 미모가 뛰어나서 여자친구로 
두었으면 하는 포켓녀 입니다 마사지도 잘 해서 
여친으로 삼고 싶어요..... 이러면 안되지만 생각만 해봅니다 
마사지를 잘 하셔서 1시간 금방 가네요 
드디어 세경씨가 입장합니다 지명했더니 더욱 방겨줍니다 
수 관리사가 눈치가 있으셔서 금방 둘만 남게 나가주시네요 
세경이 오랜만에 보니 더욱 예뻐진거 같네요 
세경씨는 작고 귀여운 스타일 입니다 
하지만 서비스는 섹시한 느낌이 난다고 해야되나??
말로는 설명 할 수 없는 묘한 매력을 가진 언니입니다 
스킬과 가끔 나오는 색드립이 아주 좋습니다 매력 터지는 
세경한테 본격적인 서비스를 받아 봅니다 가슴부터 내려 오는데
흡입력 좋습니다 혀놀림도 좋습니다 점점 흥분이 되네요 
BJ하는데 오빠 자지 꿀발랐어?? 왜케 달어 하는 순간에 
가버렸습니다 이 매력에 세경이 보는 것 같습니다 
입으로 마무리 잘 하고 세경이 꼭 한번 안아주고 
나왔습니다 다원이 집 근처에 있어서 행복하네요 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^

▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,346 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand