실력파 건마 다원~!!(유관리사+별)

건마기행기

실력파 건마 다원~!!(유관리사+별)

생각나는 1 7,427 2015.10.15 01:10

마사지는 다들 잘하시지만 유샘에게 받기로하였습니다

지금까지 받아본 마사지중 손가락에 꼽힐정도의 스킬을 가지고있는 관리사님이시네요

센듯하면서도 적당한압으로 눌러주는데 그동안 이 좋은 마사지를 왜안다녓나싶을정도

게다가 센스잇는 언변까지... 마지막으로 전립선들어가는데 으악... 뭔가 내의지와 상관없이 불떡슨 존슨...

민망하면서도 기분이좋아 그느낌을 즐기고 있는데

귀엽고 아담한체구의 언니들어오네요

일단 별거 아닌 다른언니들처럼 메뉴얼대로 애무 순서대로 목 가슴부터 쭉~ 내려가는데

스킬이 다르네요... 이건 설명이 어렵습니다 직접 받아야봐야되요

그리고 미친듯이 열심히 애무합니다

특히 BJ는 지금까지 태어나서 본 여자중에 제일 잘하는거 같아요 깊숙이 목 끝까지 쫙~쫙~

이느낌을 글로 표현하기 어렵지만 애무받을때 몸이 떨리네요

가슴도 만졌을때 꽉 차는 B+ 정도? 딱좋앗네요저는~

다시한번 말하지만 애무는 기가막히게 합니다 물고 빨고 자격증 있는듯해요

애무스킬이 명품이구요 허리가 휠뻔했어요 솔직히 돈이 하나도 아깝지 않았습니다

마지막은 시원하게 입사로 발사했네요

애무받는거 좋아하시는분들 강력추천입니다 직접체험해보시면 아실겁니다 짱입니다

서비스 언니야는 별이씨였습니다~ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,346 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand