서초텐SPA 귀염상 핫섹시 지수 후기

건마기행기

다크서클 0 5,308 2017.07.04 06:39

지긋한 헬요일 ㅋㅋ 어느하루 내근하는것도없이 외근인생 에라모르겠다 점심 간단히 때우고

서초 지나다 텐스파 예약을한후 방문합니다 다행이 사람이많이밀리지않아 사우나후 대기시간이짧았네요

담배한대 태울때쯤 친절한 직원이 방으로 안내를 해줍니다

얼마있다가 매니저삘 나는 관리사분이 들어오시네요  제가 스파 여럿 가본건아니지만 전문관리사들중에서도

와꾸는 탑인것같습니다 예명은 진선생님이시네요 ^^

테니스복 복장 사이로 들어나는 몸매는 자극적이더군요 냉수한잔 하고 편하게 드루눕습니다

등 어깨 가안좋아 부위위주로 좀해달라고 청하니 다른곳은필요하시지않느냐고 아니괜찮아요하니 골고루해야

뭉친근육 안도망가고 고루 풀린다고 하셔서 시원하게 전신마사지 잘받았네요 ^^

적당한압조절과 엘보를이용한 마사지 스킬이 후덜덜하시네요  찜 들어가니 잠이 스르르륵 오네요

정신 잃을때쯤 진관리사깨서 제동생을 어루만저주시는것이 활어반응을하네욧

그렇게 핫하게 전립선 후 매니저와 자연스레 체인지!

오늘본 친구는 지수매니저 160중반에 c컵정도나오는 거대한친구군요 ^^ 얼굴도 귀엽고 이쁘장하네요 강아지상

아직 이른시간이라 썡쌩해보이네요 삼각애무로 워밍업한후 bj로 제동생을 이르켜세우내요

장비착용후 여상상위를 해주네요 거대한바스트가 출렁이는게 더욱 꼴릿합니다

자세바꾸고 정상위로 슴가를부여잡고 질퍽하게 피스톤하니 얼마못참고 그만.. 푸아아아아아!

엘베까지 다정하게 배웅해주는 지수! 오늘도즐달했습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand