대문자 S라인에 마인드 좋은 화영이

건마기행기

대문자 S라인에 마인드 좋은 화영이

머니가머닝 0 3,878 2017.10.18 14:41
술한잔 하다가 요즘 발정났는지 또 땡기네요

결국 중간에 몰래 빠져나와 G스파로 도망왔네요

결제하고 누가 들어올까 기대하는데 일단 마사지 먼저 진행

술기운에 달아올랐던 몸이 조금 차분해지네요

마사지도 받고 이야기도 하면서 몸이 풀리니 잠도 솔솔 오고

그런데 어느덧 시간되서 전립선마사지를 해주는데

알들을 뽕알뽕알 만져주는데 이때부터 불끈댑니다

그때 똑똑 노크하면서 언니가 들어오네요

딱 봤는데 키가 매우 크더라구요 

게다가 어둡지만 희미하게 보이는 뚜렷한 이목구비

센언니 포스에 쭈구리가 되버렸어요 

마사지언니 나가고 쭈구리고 있는데 부드럽게 이야기해주네요

오잉? 긴장이 풀립니다 ㅋㅋ

자연스레 저를 리드하며 본인 옷을 벗고 섭스 들어오네요

훅 들어와서는 달아오르기 시작한 저를 더욱 흥분시킵니다. 

꼭지부터 시작해서 배 옆구리 그리고 비제이까지

비제이도 위아래 왕복만 하는게 아니라 밑이랑 알까지 혀로 싸악 정성스레 해주네요

이어서 합체하는데 키큰 언니라 별기대 안했는데 좁보의 기운이 몰려옵니다

가뜩이나 달아올라 있는데 흥분되서 안되겠더라구요

정자세로 하다가 자세 바꿔볼까 했으나 급격히 사정감이 몰려와서 그냥 바로 발사해버렸습니다

왠지 이 타이밍 넘어가면 안될것 같은 느낌적인 느낌

언니가 넘 빨랐다고 아쉽다고 하네요

말로라도 그리 해주니 마인드가 이쁜 언니네요

나오면서 이름 물어보니 화영이라고 웃으며 말해주네요 담에 오면 찾아야겠어요 장신글램 화영이~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand