■■■수아한테 다 빨려버렸다..ㅎㅎ■■■

건마기행기

■■■수아한테 다 빨려버렸다..ㅎㅎ■■■

달리는돼지 0 4,909 2017.09.20 01:56

간만에 방문하는 스파형 건마

다원은 항상 전화 예약시에도 친절하고

시설도 좋고 직원들도 상냥해요~~

씻고 사우나를 한 뒤 안내를 받아 티에 입장!

관리사님이 들어오시네요

누워서 마사지 받기도 하고 중간에 자세를

바꿔 엎드려서도 받습니다. 너무 강하지 않게

해달라고 부탁하니 부드럽고 적당한 압으로

마사지를 해주시네요~ 꼼꼼하고 시원하게

뭉친 어깨쪽도 풀어줍니다.

간만에 시원한 정통 마사지를 받았네요

그리고 반바지를 벗기고 전립선 마사지를 해주시는데

이건 뭐 마사지라기보단 서비스에 가깝네요ㅎㅎ

하마터면 쌀 뻔...^^ 곧이어 언니가 들어와

관리사님은 퇴장하시고 상의 탈의 후

침대 위로 올라와 화끈하고 공격적인

애무 시작ㅎㅎㅎㅎ 젖꼭지 빨아주며

부드럽게 아랫도리를 어루만져주기도 하고

화려한 스킬 선보이며 BJ도 해주다가

수아씨 가슴을 만지작 거리며 그대로 입에 발사~

받고 바로 멈추는게 아니라 쪼옥~ 빨아서

남김 없이 전부 빼 주네요ㅎㅎㅎ 가글로

청룡까지 받고 개운하게 나왔습니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand