야릇한전립선 홍관리사님! 존슨이를 마구 공략해준 연아 ~ ♥

건마기행기

야릇한전립선 홍관리사님! 존슨이를 마구 공략해준 연아 ~ ♥

카카다스 0 5,248 2017.09.22 05:12

어제 동경사우나에 다녀왔습니다.

금요일치곤 사람이 없는 편이라 여유롭게 사우나까지 즐기고

시원한 마사지와 서비스를 받을 생각에 들떠 기분좋게 샤워를 마치고

친절한 직원분의 안내를 받아 마사지룸으로 향했습니다!!

그리고 잠시후에 들어오신 홍관리사분!

간단한 인사 후 마사지 시작!!

먼저 마사지 시작전에 꼼꼼하게 저의 몸상태를 체크하시네요~

이곳저곳 짚어주시면서 안좋은 곳은 없냐고 친절하게 물어봐주시고 정말 친절하십니다.

물론 마사지도 꼼꼼하게 구석구석 잘~~~풀어주십니다

목부터 허벅지까지 시원하게 적당한 압으로 잘 눌러주시네요!!

마인드도 맘에 들고 꼼꼼하게 더 신경써주시는것 같아서 정말 좋았습니다!!

이어서 야릇한 전립선까지 굳이네요~~

저의 존슨이 딴딴해지자 콜하시네요..

잠시후 서비스해주는 언니 등장!

이름이 연아라고~ 이쁘고 귀엽게 생겼는데, 몸매는 훌륭한 언니네요!

홍관리사님이 나가자마자 탈의하고 서비스 시작!

상당히 어려보이는 외모에 뽀얀피부...첫인상은 아주맘에 드네요

거기에 상냥한 말투와 글래머러스한 몸매까지~!!

마사지로 늘어질대로 늘어진 제몸을 혀로 쭈욱 핧아주니 본격적인 서비스는 시작하기도 전에 미치겠네요...

NF인데 BJ스킬도 상당합니다!!

엄청난 혀놀림으로 저의 존슨을 마구 공략하는데~ 우와!

꼼꼼한 서비스까지 받으니 느낌이 금방옵니다..

결국 신호주고 시원하게 연아의 입속으로 발사해버렸습니다~~

깔끔하게 청룡으로 마무리까지..

머 여지껏 동경와서 만족하지 못한적은 없지만 오늘은 대만족입니다!!

다들 즐달하세요~~!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand