◆■◆■◆ (#실사)쎄끈한 시은이의 입에 한가득 발싸 ◆■◆■◆

건마기행기

◆■◆■◆ (#실사)쎄끈한 시은이의 입에 한가득 발싸 ◆■◆■◆

무대리무과장 0 3,835 2017.12.04 16:04

[ 다원 SPA ]

힘들었던 한 주가 지나가고 황금 같은 주말 전 금요일 밤이

제일 기분 좋지 않나 싶네요^^ 들뜬 마음에 압구정에서 술 한잔 하고

일어나서 다원스파에 방문했어요~~ 주말 내내 자면 허리 아플텐데 미리 풀어놔야죠..

오늘 다원에 방문해서 만난 언니는 시은씨 입니다 

프로필에 나와있듯이 남자를 너무나도 잘 아는 언니네요..

딱히 성감대가 따로 없어서 몸 이곳 저곳 애무하는걸 안좋아하는데

처음부터 반응이 없으니 바로 내려가 BJ부터 시작해주네요... 

그러면서 엉덩이랑 골반을 잡는데 너무 흥분되었습니다... 제가 애무받을때

제일 좋아하는 자세와 손 위치라서요ㅠㅠ

cd7dde0b85e2ec679c7bd964ed2965a2_1512203

프로필 사진 말고 실장님께 따로 받은 사진입니다ㅎㅎㅎ

보시듯이 몸매가 굉장히 좋구요 피부도 탄력이 장난 아닙니다~~

가슴은 또 얼마나 부드럽고 말랑한지... 자연산 B+라 만지는 맛이 있더라구요^^

열심히 BJ하는 시은이 머리 한번 쓰다듬어주고 입 안 깊숙히 제 아가들 뿌려줬지요

청룡열차 슁~~~타고는 손으로 제 허리를 감싼채 배웅해주네요

또 보러올게 시은아~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand