┼┼ 빵뎅이샷1장 + 슴가샷1장 ┼┼ 슬래머라 좋고 마인드 때문에 더좋은 루비

건마기행기

┼┼ 빵뎅이샷1장 + 슴가샷1장 ┼┼ 슬래머라 좋고 마인드 때문에 더좋은 루비

씨쥐디 0 4,181 2018.01.31 20:49

꼴림을 못이겨 어제 점심시간에 몰래 Z스파 다녀왔습니다

다행히 시간이 딱맞아서 씻고 바로 마사지 받았네요

스파가 좋은게 꼴려서 발정나기 직전이었던 심신이 마사지로 안정이 된다는거죠

관리사님들과의 재미난 수다는 덤으로~

한시간 동안 몸도 풀리고 발정도 풀릴때쯤 돌아눕히더니 전립선을 훅!

다시 발정이 나버리네요.. 아 나란남자;;

어느덧 동생놈이 정신차리고 벌떡 서자 관리사님이 이겼다는 듯한 미소를 짓는게 얼핏 보이네요

그때 똑똑 노크소리 들리더니 언니가 들어옵니다

루비언니인데 슬림하면서 구릿빛 피부가 좋은 언니죠

저번에도 봤었는데 오늘도 보게 되네요 

엔엡도 좋지만 이쁜 처자는 또봐도 좋습니다 ㅎㅎ

관리사님은 나가고 루비가 옷을 내리는데 슬림한 라인이 여전하네요

가슴은 의느님 손을 거쳤지만 그래도 전 너무 없는 자연산보단 의느님산이 차라리 좋더라구요

루비가 제몸을 달구고 제손도 루비를 달구고...

그러다 더이상 못참겠어서 합체를 요청합니다

위에서부터 시작해서 루비의 방아찍기를 당하다가 공수교대

뒤로 강강강 하다가 신호가 와서 이대로는 안되겠다

정상위로 다시 바꿔서 하다가 시원하게 마무리해버렸습니다

두세번 봤다고 루비가 아는척도 해주네요 ㅎㅎ

사진 뻘쭘하게 요청했는데 쿨하게 옷입은 정도로 응해주네요

역시 마인드 좋은 루비답네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand