[씽크사진]외지혜 닮은 새롬이 와꾸부터 떡서비스까지 탑ㅎ

건마기행기

[씽크사진]외지혜 닮은 새롬이 와꾸부터 떡서비스까지 탑ㅎ

땡땡땡롱 0 3,772 2018.03.14 03:56

준비후 방으로 안내받고 누워있으니 관리사분이 들어오십니다!
마사지 받는 동안 자는거 아닌가 걱정했는데 압이 좀 센편이시라
잠이 올 틈이 없네요 ㅎ
약간 아픔과 시원함의 중간정도!딱받기 좋은압으로 해주십니다
지루하지 않게 해주시는 배려덕분에 졸지 않고 끝까지 마무리
전립선 마사지는 굉장히 꼴릿허네요ㅎ

언니가 들어오고 눈으로 스캔들어갑니다
일단 굉장히 이쁘고 민간인삘 순도100% 죽여주네요ㅎ
전체적으로 슬림한데 가슴은 봉긋허니 A+~B 굉장히 이쁜가슴의 슴가!
탈의 후 바로 제 품속으로 들어와서 애무하기 시작합니다
귓볼부터 시작한 애무가 저를 미치게하네요
제 거기도 빨아재끼기 시작하네요
너무 흥분되어 스타트 의사를 표현하고선ㅎㅎ
정자세로 강강강으로 박아주다 뒤로도 박아주고하니
새롬이도 반응이 뜨겁습니다 ^^꼴릿꼴릿하게 박다가
신호가 계속옵니다. 쪼임도 죽여주네요^^
그러다 시원하게 발싸~~! 어우 죽여주네요 ㅎㅎ
이쁘고,,서비스도 좋고 즐달해서 기분좋았습니다^^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand