싸이즈 잘나오던 나나랑 시원한 떡치기

건마기행기

싸이즈 잘나오던 나나랑 시원한 떡치기

레타파울 0 3,847 2018.03.16 03:57

요세  날씨가 참좋네요 집에 가만히 있기도 뭐하고

급 달림신께서 강림하시네요 인근에 또 핫한 텐스파가있기에 예약을 잡아둡니다

그렇게 예약한시간에 맞춰 도착합니다 사우나 간단히한후 바로 방으로 입장시켜주시네요

관리사님 등장하십니다 어려보이시네요 노란밝은색이 머리칼이 돋보였구요 어린데도 불구하고

압조절과 팔꿈치로이용해 뭉친근육을 잘풀어주는 노련함까지  관리받는내내 무지 시원했고 관리가끝날때쯤

전신이 혈액순화이되어 머리가맑아지는느낌이랄까 아무튼 어리신대도 역시 마사지가 메인인만큼 전문관리사들로만

구성되있구나 생각했네요 ^^

슈얼로 준비운동하시고 나나와 교체!

인사와 함께 달콤한 애무가 훅들어오네요 앞뒤 삼각까지 마지막엔 bj를 빨리며 두알을 맛나게 흡입합니다

꼴릿함이 극에달해 장비착용후 여상으로 허리를돌려줍니다 조임이 밀려 오는듯한느낌이

눈이핑글핑글도네요

자세를바꾸어 정상으로 올라탑니다 역시 나나가 기다렸다는듯이 활짝 열고 박으라네요

돌격앞으로 하니 터질듯한 수량과 신음이 저를각성케 만드네요

그렇게 얼마간 찰떡은 계속 되었고 극에달해 얼마못참고 시원하게 발사하며 마무리했습니다~!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand