[목동에이스]끝까지 쫙쫙빨아대는 정아

건마기행기

[목동에이스]끝까지 쫙쫙빨아대는 정아

sdkad 0 4,606 2017.01.06 06:12
원래 화곡으로 가던 업소가 있엇는데
어제 지명할려고 햇던 언니분이 
비번이라고 하셔서 이곳저곳 찾아보던
도중에 거리가 좀 가깝기도하고 해서
전화드리고 갓네요.
실장님이 코스부터 상세하게 다말씀해주시고
신경쓸거없이 주소까지 다 알아서 보내주시네요ㅎㅎ
바로 준비하고 도착해서 주차하고
내려갓더니 카운터에서
만원을 내야댄다고 해서
만원 내고 안쪽으로 들어가
9만원 냇네요.
조조이벤트라고 만원할인해주신다고 해서 .. 좋네요.
밖에서 직원분이 친절하게 알려주셔서 씻고 준비하고 
바로 들어갑니다!
누워있으니 솔관리사님이라는 분이 오시네요.
맛사지를 좋아해서 맛사지만 
받으러 가던 곳이잇는데..
거긴 아주머니분이해주셧는데...
여긴 ... 왜 관리사분도 예쁜가 햇네요 .. 
얼굴부터 발끝까지 꾹꾹 눌러주시고 
오일맛사지 선택해서
해주시는데 ... 아휴 이때부터 
똘똘이가 반응이오기시작..
그러다가 전립선해주신다고 
해주시는데 본게임도
안들어 갓는데 이미 똘똘이는 
전투준비하고 있네요.
받고잇다보니 정아라는 언니들어와서 
얼굴에 에센스 발라주고
맛사지해주시네요. 
그리고 관리사님은 나가시구 
언니 탈의하고 시작해주시는데 
꼭지부터 야무지게 쪽쪽해주시네요.
점점 내려가는데 .. 
몸은 이미 잉어처럼 부들부들..
똘똘이 잡고 입으로 해주시는데 
잠깐 천국보고 왓네요..
마지막까지 입과 손으로 
정성스럽게 쫙쫙 땡겨주고 
똘똘이의 잔해를 입으로 받아주시고 
가글 서비스까지 해주시네요.
나갈때 다리 부들부들햇다는 .. 
암튼 좋은곳 한곳 새로 알아서 기분좋습니다.
다음에 여기 가면 솔선생님과 정아는 
무조건 지명입니다!!.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand