▶♥♡♥『실사6장 여신급 와꾸몸매 대장님 :다연』♥♡♥◀

건마기행기

▶♥♡♥『실사6장 여신급 와꾸몸매 대장님 :다연』♥♡♥◀

항문의영광 0 5,253 2016.06.27 06:17

{다연이 프로필}

와꾸 : 대장급맞네요. 그냥 이쁘고 귀여운 애기라고 생각하세요.

몸매 : 무슨말이 필요합니까..실사보세요..

나이 : 23이래요.. 얼굴보면 답나옵니다.

슴가 : B+ 솔직히 더 큰거같은데..

비제잉 및 핸플 스킬 : 받아보면 나자신이 한심하다는걸 느낌.. 너무잘합니다..

마인드 : 엄청 이쁘장한 애기, 애교도 만땅이였네요.

관리사님이 마사지방에 들어오고는 바로 마사지를 해주시는데 정말 잘왔다는 생각이 들정도로 손길과 마사지스킬들이

엄청나시더군요. 성함은 '금'관리사님이라고 하셨네요. 생각보다 젊고 몸매 좋은 분이셨습니다.

특히 허리쪽을 마사지 해주실때에는 정말 천국을 봤다고 할정도로 허리가 예전 20대 때의 허리로 잠시나마 돌아온것 같이

착각할정도로 받고나서 너무 개운하고 시원했네요. 마사지를 거의 한시간정도 받고 마무리 할때 받는 전립선 마사지와

섹슈얼마사지는 야릇함과 황홀함의 끝이라고 표현할정도로 말과 글로는 형용할수없는 그런 아주 기분이 야릇해지는

손길과 스킬들로 제 똘똘이녀석이 일어나 다연이를 기다리고 있었네요.

전립선 마사지가 거의 끝날떄쯤 다연이가 들어옵니다.

다연이가 들어오는데 긴머리에 엄청 얼굴이 조그마한 아주 이쁜 소녀가 들어오는구나 싶었네요..

후기글이 이렇게 도움이 될줄은 몰랐네요..

실사에서 보시다 싶이 더이상의 설명은 생략하겠습니다. 그냥 믿고 보고 판단하세요.

더이상의 다연이와의 서비스애기는 안하겠습니다.

총평 : #다연이 지명 확정 #성공적 #앞으로총알걱정

Comments

Total 22,348 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand