금선생님+요염한미소언니+꼴릿한서연언니 꼴라보레이션!!!!!!!!!

건마기행기

금선생님+요염한미소언니+꼴릿한서연언니 꼴라보레이션!!!!!!!!!

닠네임 0 3,690 2017.02.12 01:34

회사거래처를 왔다가 시간이 많이남아서..ㅎㅎ근처 스파를 찾던중 상동에 문스파라고 있더군요ㅎㅎ

시간이 잠시남아서 대기시간도 없다는말에 후다닥 방문했네요 직원분이 안내를해주시고 B코스 투샷 14만원을카운터에서결제를 하고

씻으러 안내를 받는데 정말 친절하시더군요ㅎㅎ 그리고 샤워를하고 몸을 닦고있는와중에 준비되면 바로 들어가신다고 하여

언능가운으로 갈아입고 방안내를 받고 잠시대기하라는군요..ㅎㅎ 여기서 설마오래있나했는데....1분뒤쯤 미소언니가들어옵니다

기본적인 가슴애무부터 시작해주네요ㅎㅎ 점점달아오르더군요ㅎㅎ 마인드좋아요 자꾸저의똘똘이에게 뽀뽀를하더군요 하하

이상적인 남자사이즈래요 이런저런이야기를 하다가 저의 아이들을 미소씨에게 내뿜었네요 하하 그리고 미소언니가 잘받고

가라는 이야기를 듣고 관리사선생님이 들어오시더군요 쫌마르시고 이쁘시게 생기셨네요ㅎㅎ 저보고 바로 엎드리라하시고

마사지를 시작하며 이런저런 이야기를 나누네요 마사지를 정말잘하세요 요즘 사무실에서 장시간 앉아서 일을 하느라

어깨랑허리가 결렸는데 잘풀어주시더라구요 뭉친곳도 찾아서 꾹꾹눌러주시는데 정말시원하더라구요ㅎㅎ

전립선마사지 시작하네요 잘못해도 이해해달라구 하시더라구요 겸손하시더라구요 똘똘이가 바로 승천합니다 나일어났다!!

전립선마사지 끝날무렵쯔음 언니한분이들어옵니다(?) 언니이름은서연씨라네요ㅎㅎ 가슴이제가좋아하는가슴이에요 하하하

기본적으로 애무들어가네요 기가빨려들어갑니다.. 흡입력이 대단하시더라구요ㅋㅋ 다들애무하는게대단하시더라구요

그리고 저의똘똘이보고 정직하게 올바르게 서있다고 합니다 제가 립방을많이다녀봤는데 여기언니들 마인드가 정말 최상급입니다

정말 잘받고왔습니다 다음에또이용해보려구요 몇글자끄적여봅니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,347 Posts, Now 441 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand