한밤에 힐링 야간 민서 접견

건마기행기

한밤에 힐링 야간 민서 접견

돼지두루치기 0 4,444 2017.10.15 07:26
마음같아서 해외여행도 가고 싶고 그런데,

현실은 그렇지 못합니다.ㅠ

집에서 뒹굴뒹굴~ㅋㅋㅋ

그렇다고 계속 집에만 있을 수는 없죠~

개인적인 힐링~

남자라면 놓칠 수 없는 힐링~

즐겨야겠다 싶어서 찾은 쥐스파!

마사지와 서비스는 언제나 최고의 기분을 안겨주죠~

계산 완료하고

씻고 대기 좀 하고 있으니

직원이 커피 가져다 준다고 하기에

부탁하고 드링킹!

그리고 나서 방으로 들어갔네요

잠시후 관리사분 등장

마사지 받기 시작하는데,

너무 편안하게 잘 눌러주시는게, 아주아주 좋았습니다

한시간이 금방 가네요~

그러자 매니저언니 호출!!!!

키 크고 몸매 좋은 모델핏의 언니죠~

이름은 민서씨!!!!

인사하고는 관리사분 나가자마자 바로 탈의합니다

올탈!  다벗어요~

그리고 서비스 해주는데, 어찌 안좋을 수가 있겠습니까??

남자로 태어나길 100번이고 잘했다 생각드니 말 다한거죠~

서비스에 쾌락 가득 힐링완료!!!!

이번 달 끝자락에 한번 더 찾고 싶네요!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand