죽여주는 마사지 청관리사님~ 환상적인 입놀림 세라씨!

건마기행기

죽여주는 마사지 청관리사님~ 환상적인 입놀림 세라씨!

강산에 0 3,628 2017.10.16 00:01
아 힘들어 죽겠습니다~

몸쓰는 일을 하다보니 몸이남아나질 않네요 자주 가는 문스파 왔어요~

여기가 마사지 진짜 죽여줍니다!

출발전에 전화로 마사지 잘하는분 해달라하고 출발해서

도착해서 인증한번 해주고 바로 샤워실로 직행~

씻고나니 바로 모신다고 하더라구요

방에 들어가서 상탈하고 누워있는데 청관리사란분이 들어왔습니다.

들어와서 가볍게 인사나누고 바로 마사지 들어가는데 오우!

아주 강.력 합니다!

마사지실력이 장난이 없으시네요.

심심하지 말라구 말도 걸어는데 이분이 마사지 압 조절 테크닉이 죽여줘요!

제가 뭉친 모든곳을 마치 평평한 벽마냥 눌러주십니다~

손으로 해주시는 건식마사지가 끝나면 아로마와 찜이들어가는데

아로마오일과 찜은 피로가 불타버려요!

자그리고 마사지 끝판왕 전립선을 시작합니다~

마사지도 좋지만 건마는 이걸위해 온다해도 과언이아니죠..

`세라` 매니저님이 들어 오셧습니다.

마사지하시는분이 전립선 하는동안 제 거근이 슬슬 커지기 시작하네요~ 

크게 변화한 거근을 위로해주는 우리 `세라`씨가 있어서 참으로 다행입니다.

오빠 하면서 들어오는데 첫인상은 얼굴은귀여운데 몸매가 이쁘네요.

가볍게 제 몸에 터치해주시면서 스윽 흝어주시는데 제 거근이 많이 화가낫네요~.~

스을쩍 만저주시니 더 꼳꼳해지는 느낌이 죽여줍니다.

상탈을 하시고 달려드는 세라씨!

제 거근을 집어삼키는 스킬이 환타스틱하네요!

BJ스킬도 일품 명품 거품물고 하시는데 분노가 점점 차오릅니다!

게이지가 차오르는 속도가 너무 빨라서 주체를 못하겠어요...

환상적으로 강약조절을 하는데 입으로 이런느낌을 받을줄이야.

그 조막만한 입으로 스읍 하시면서 받아주시는데 또 갈뻔했어요~~~

하아 모든 피로 다 내려놓았습니다.

환성적인 서비스 잘받은거 같아요 크으!

우리모두 다같이 즐달합시다~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand