뿌리까지 먹어치우는 세라~

건마기행기

뿌리까지 먹어치우는 세라~

대한은 0 3,876 2017.10.16 23:51
전날 과음을 해서그런지 몸이 하자가 생긴듯한 기분...

반차를 내고 기냥 나와버렷습니다...

속도 몸도 다 버려서 뭔가 치유할게 필요해서 온 문스파~

속이야 해장국먹으면 어느정도 괜찬아지지만 몸을 치유하는데는 역시 마사지죠!

일단 전화때리고 들어가니 대기시간 없이 바로입장했네요.

샤워간단히 하고 바로 안내받고 방에 들어가 있으니 들어오신 현관리사님

졸립기도해서 대충 잘해달라고 하고 누워있는데

마시지를 너무 잘하시네요. 

살짝 잠이들듯말듯 강약조절해주시면서 말도 걸어주시는데

마치 시몬스 침대에누운듯한 편안한 마사지를 해주시네요~

부드럽게하다가 어느순간 콱콱 눌러주시면서 온몸에 활기를 넣어주십니다!

온몸이 치유를 받는듯이 혈액순환이 쫙 돼는게 소름돋을지경.

그리고 살짝 늘어진몸위에 아로마오일을 촥촥~

촉촉하니 온몸에 아로마가 흡수돼는게 느껴져요~

그리고 찜마사지까지하니 드디어 숙취에절은몸에 노폐물이 완전히 다 빠졌습니다!

그리고 편안하게 들어오는 전립선 마사지에 슬슬 시동이 걸리고 있을떄 들어오는 세라매니저~

완전 늘어져서 아래만 시동걸린채로 있는데 들어와서 얼굴마사지를 슬슬 해줍니다.

정신이 어느 정도 맑아지는데 완전히 아래가 다 시동이 걸리고 관리사분이 나가니까 

상의를 확 걷어재끼고 본격적으로 절 덥...읍

상체부터 시작해서 아래로 마사지하듯이 애무하는데 시동이 걸린 아래가

반클러치상태로 달려나가기를 원하네요!

그리고 아래에 도달해서 발진~

시작부터 하드하게 쑥 들어오는데 이미 반클러치까지 걸려있던 아래가

순식간에 제로백에 도달! 어마어마한 쾌감에 몸서리치는데

뿌리까지 깊숙하게 먹어버리네요!

목구멍까지 들어가는것같은 기분이에요.

스킬이 아주좋은게 부드러운 터널을 지나는듯한 느낌이 일품입니다.

적당히 속도조절이 들어가면서 풋잡하면서 얘기나누는데 

베시시 웃는모습도 너무 귀엽습니다~

그리고 다시 폭풍 BJ스킬 제 아래는 다시 젊어진 기분이에요!

그리고 슬슬 끓어오르기 시작하니 다시 뿌리까지 쑥쑥 들어오는데

최고시속에서 발사...

아 말도못할 쾌감이 몰려들면서 반쯤 떡실신됏네요...

가볍게 웃으면서 모신다고 나와서 샤워하고 휴게실에서 잠깐 누워있었습니다.

현자타임오네요. 집가서 아주 편히 잠들겠어요

다음에오면 200프로 지명을 생각해봐야겠군요.

아주 즐달이였습니다~

Comments

Total 22,347 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand