[직찰인증] 늘씬한지나씨의 가슴을 움켜쥐고 화끈한연애

건마기행기

[직찰인증] 늘씬한지나씨의 가슴을 움켜쥐고 화끈한연애

무거 0 3,911 2018.02.24 09:01

어제 급하게 마사지땡기러 Z스파 다녀왔습니다

카운터에서 결제후 들어와 샤워후 직원분의 안내를 받아 마사지방으로 들어왔습니다

여기 Z스파는 샤워시설이 6개정도있고 온탕과 냉탕 사우나 시설이 있는데

사우나 시설은 조금 좁아서 다른 손님들하고 같이하기에는 조금 부담스러운 느낌이 들었어요

저는 송관리사분에게 마사지를 받았습니다

분위기 있는 외모에 키가 엄청크시고 마사지 압이

굉장히 강하면서 부드러웠어요

아프지는 않을만큼 시원하게 꼼꼼히

어깨 목 등 팔 다리 전체적으로 신경써 주는게 느껴졌어요

또한 전립선 마사지는 꼴릿꼴릿한게 아주좋았습니다

곧이어 지나씨가 입장하네요

큰키와 고급스러운 이미지였어요

마사지샘두 서비스언니도 키가크신분들만 만났네요

송관리사분이 서비스 잘받으라는 인사와 함꼐 퇴장하시고

지나씨와 둘만의 시간

바로 올탈의 하고 제 위로올라와 꼭지부터 애무하는데 혀놀림이 장난이 아니에요 

밑으로 내려와 BJ를 하는데 

가뜩이나 전립선 마사지로인해 한껏 힘이 들어가있는 제 동생이 터질라하네요

계속 애무를 받고싶었는데 더이상받다가는 시작도전에 그냥 허무하게 끈나버릴까봐

바로 콘씌우고 여상으로 시작했어요

딱 시작하자마자 아 이언니 쪼임...대박이구나....

특히 마사지베드가 넓어서 플레이하는데 불편함이없었어요

지나씨의 섹시한애무와 쪼임덕분에 얼마가지못하고 시원하게 발싸하고 

지나씨 배웅받으며 기분좋게 돌아왔네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand