키크고 몸매좋은 우리 효빈이

건마기행기

키크고 몸매좋은 우리 효빈이

할렘가흐깅친구 0 4,696 2016.04.07 17:44

자주가는 텐스파에 예약을 해봅니다.

항상 주간에만 가는 주간돌이여서 언니들을 많이 안다고했는데

효빈씨는 안봤더군요. 실장님께 효빈씨로 예약을 하고 바로 달렸죠.

역시 이른아침에가니 사람들로 붐비지않아 좋네요.

바로 페이하고 아래로가 사우나로가니 제가 첫 사우나 손님이라 엄청나게 깨끗하네요.

사우나를 좀 천천히 즐기다 위로올라가니 바로 모셔주네요.

마사지샘이 들어오셔서 마사지를 해주시는데 이른 아침임에도 불구하고 활기차시네요 ㅎㅎ

그렇게 마사지를 시원하게 받다가 슬슬 제소중이 마사지를 해주시니

힘이 불끈불끈합니다.

잠시후 효빈양이 들어오는데 키가크고 몸매는 좋은 하지만 얼굴은 베이비페이스인

전형적인 베이글녀가 들어오네요.

바로 상탈을하니 이런..가슴이 꽉찬 비플이네요.

삼각애무를 시작으로 비제잉을해주는데 역시20대언냐가 해줘서인지

느낌도 좋고 잘하네요. 핸플로 전환해서 받다보니 신호가금방와서

말하니 입으로 받아주더군요.

마무리로 청룡까지.

깔끔하게 하고 사우나즐기고 갑니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand