떡치면 쫀득한 식감을 느낄법한 몸매 은정언니

건마기행기

떡치면 쫀득한 식감을 느낄법한 몸매 은정언니

워커링링 0 5,236 2016.04.20 11:12

외근일정을 마치고 지친몸을이끌고 젠틀맨으로 향했습니다.

누구있냐 물어보니 괜찬은 NF 은정 언니 추천해주신다고하네요

새로온 언니라니 괜히 설레이네요 시원하게 샤워를 하고 마사지방으로 갓습니다

누워있으니 웃으면서 들어오는 관리사 9번 관리사라고 인사하네요

간단하게 인사만 나누고 부드러운 손끝이 어깨 목부터 주물러 내려가기 시작합니다

시원한 마사지를 받고 야한농담도 주고받으며 앞판 전립선 마사지를 시작하는데 시원하면서도 꼴릿한느낌이ㅎㅎ

사타구니쪽으로 관리사에 손끝이 부드럽게 흥분을 시켜주네요

한참 9번 관리사가 뜨겁게 달구고있을때 들어오는 은정언니

간단한 얼굴마사지 뒤 탈의하는데 탱탱한가슴이 눈에 먼저 들어옵니다

스캔 간단하게 해보니 살짝 약통에 들어갈대는 들어가고 나올대는 나온 박음직스러운 몸매였습니다

딱 떡치면 쫀득쫀득한 식감을 느낄법한.. 가슴은B+ 기가막히네요..

관리사 퇴장하고 간단하게 이야기나누고 오빠 시작할게~~~라며 서비스 들어갑니다

가슴부터부드럽게 내려가면서 깊숙한곳 쌍방울 혀로 감싸는게 장난아닙니다

쌍방울 조져줄때 물건잡고 부드럽게 만저주면서 완전체 풀발기상태로 만들고

깊은비제이 핸플과 같이 들어갑니다 비제이 해줄때 섹시한 눈빛 그윽하게 날릴때 특히 좋았네요

터치하기 좋은 위치로 자리잡고 아쿠아젤로 고추 휘갑고 핸플들어갑다

이때 저는 언니의 가슴과 엉덩이를 터치하구요ㅎㅎ

핸플로 넘어가니 금방신호가 와서 언니한테 신호주니 덥석 입 갖다대고 전부 받아주네요ㅎㅎ

제가 발사가 빠른편이라 시간이좀 남았는대 바로 나가지 않고

언니 가슴 주물럭하면서 이런저런 이야기 나누다콜올리고 퇴장했습니다

실장님 추천덕에 와꾸 마인드 두마리 다 잡고갑니다~!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand